我們在香港提供多個虛擬辦公室地點

盟諾商務中心為您提供虛擬辦公室服務,以幫助您有效地發展業務。使用我們的虛擬辦公室,您可以利用我們的商業地址作成立公司及其它宣傳用途,有如有一個真正的辦公室。我們虛擬辦公室的地點適合各種規模的企業的需要,也是各行各業的理想選擇。以支付少少費用,就可以虛擬辦公室服務為您的企業於香港這個國際城市發展及壯大。

為什麼要選擇盟諾商務中心?

  • 30天退款保證

我們相信你會滿意我們的服務和辦事處,所以我們提供了一個30天的退款保證,閣下不須提供合理理由。

  • 附加選項

為配合各行各業需要,在我們3個基本虛擬辦公室組合外,我們還提供多個附加選項。當中包括郵件,來電,傳真處理,

  • 特長辦公時間

我們的辦公室開放時間從上午9點到晚上7點,而且沒有午飯時間,所以永遠不會錯過任何重要的電話。

  • 在香港6個地點

盟諾商務中心有7個虛擬辦公室地點分佈於中環銅鑼灣尖沙咀旺角觀塘。所以你可以選擇一個最適合您的需要辦公室的位置。須然各個地點各有賣點,但同樣提供高品質的服務及值得信賴的員工。

  • 與您的信用卡支付

 

我們提供不同的付款方式,如Visa,萬事達卡和PPS以方便支付。當然也可以用現金或支票遞交到任何一間分店或直接傳入我們的銀行戶口。

虛擬辦公室是簡單的業務解決方案的最佳選擇,我們希望能盡快收到您的查詢。對於我們的服務在香港的辦事處和服務的更多信息,請致電+852
2961 4888 。