神奇的虛擬辦公室

創業要面臨的主要問題之一是建立信譽。當今的消費者已經變得相當明智。檢查有效的營業地址,註冊電話號碼已成為尋找合適的夥伴或購買產品的基本條件。不幸地,創業大多數的公司都不具備的財務資源,建立和發展一個體面的商務辦公室。如果像其他創業者一樣正在尋找一個解決這個令人頭疼的問題,然後嘗試盟諾商務中心的虛擬辦公室服務。

在黃金商業區位建立你自己的辦公室從來沒有比使用虛擬辦公室容易。有了虛擬辦公室,您的企業可以有一個體面的商務地址和登記的電話號碼。最美妙的事情是,你甚至不必支付辦公室本身的租金或開支。虛擬辦公室就是這樣的 - 虛擬!它就像聘請另一家公司合法地為你工作 - 攜帶您的公司名稱,您的公司地址,並使用您註冊的號碼。虛擬辦公室絕對比自己租用了辦公室有優勢。

虛擬辦公室可免一切裝修,買辦公家具設施等麻煩。您甚至不須僱用員工,也不須租用一間辦公室。您只需要選擇合適的虛擬辦公室套餐,滿足您的業務需求。

盟諾商務中心的服務人員能用流利的中英文溝通,所以您無需花錢聘用接待員,本商務中心的員工能夠在任何可能的方式來幫助你。他們可以接聽電話,轉發消息,處理傳真,信件和速遞等。我們可以將收到的包裹或文件,擺放在一個安全的位置,等待您方便的時候領取。

盟諾商務中心的虛擬辦公室分別位於香港七個地點任任君選擇。本商務中心的虛擬辦公室特別設有延長辦公時間和30天的退款保證。