FAQ-商務中心

Q. 商務中心提供什麼服務?

A. 一般香港的商務中心提供虛擬辦公室服務式辦公室成立有限公司等服務。

Q. 怎樣選擇商務中心?

A. 香港有超過100間商務中心,選擇時需要小心考慮商務中心的商譽,服務態度,地區,大廈質素及價錢。

Q. 那裡有商務中心?

A. 本商務中心於香港提供7個商務中心,分別位於中環銅鑼灣尖沙咀旺角觀塘

Q. 盟諾商務中心跟酒店的商務中心有什麼不同?

酒店的商務中心主要為酒店的客戶提供短暫的辦公設施,例如上網及打印。盟諾商務中心的虛擬辦公室就提供給商業的地址,電話或傳真及相對的收發郵件,來電接聽,轉發傳真服務。盟諾商務中心的服務式辦公室就提供中長期的辦公室服務,包括辦公房間,所以通訊設備,會議室,接待員等等。

Q. 香港的商務中心跟其他國家及城市有分別嗎?

A. 商務中心這個概念於世界各地都很普遍,而且服務大同小異。如果您在外地使用過商務中心,相信您不會對我們的商務中心服務有很大的問題。相反,用過本商務中心的服務,您找其他城市的商務中心也不會有疑問。

Q. 那一間商務中心最便宜?

A. 商務中心的價錢取決於地區及大廈質素。盟諾商務中心最便宜的地點是觀塘的源成中心。

其它FAQ